<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comentarios en: Flame Baiting</title>
	<atom:link href="http://www.com.es/00450/flame-baiting/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.com.es/00450/flame-baiting/</link>
	<description>Blog sobre internet, buscadores, dominios y otras cosas de Ferran</description>
	<lastBuildDate>Mon, 07 Nov 2011 11:36:18 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator>
	<item>
		<title>Por: Ángel María &#187; Marca Beers &#38; Blogs, más que una inocentada parece una coña</title>
		<link>http://www.com.es/00450/flame-baiting/comment-page-1/#comment-8953</link>
		<dc:creator>Ángel María &#187; Marca Beers &#38; Blogs, más que una inocentada parece una coña</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 29 Dec 2006 15:08:35 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.com.es/00450/flame-baiting/#comment-8953</guid>
		<description>[...] Ayer salieron varias cosas que por ser el día que era no me atreví a a comentar muchas de las noticias que salieron publicadas. Una de las que me llamó la antención era que Ojobuscador solicitaba la marca “Beers &amp; Blogs” ya que el mes pasado hicieron un un flame bait quejándose de que Sogecable habia registrado la marca “Blog”. Hoy leyendo de nuevo a Ferran veo que la inocentada era que lo hizo Javier Casares a título personal (Fuente: Chisco). Antes de publicarlo he preferido ir a comprobarlo en la Oficina española de patentes y marcas y me encuentro que efectivamente la están tramitando: [...]</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>[...] Ayer salieron varias cosas que por ser el día que era no me atreví a a comentar muchas de las noticias que salieron publicadas. Una de las que me llamó la antención era que Ojobuscador solicitaba la marca “Beers &#38; Blogs” ya que el mes pasado hicieron un un flame bait quejándose de que Sogecable habia registrado la marca “Blog”. Hoy leyendo de nuevo a Ferran veo que la inocentada era que lo hizo Javier Casares a título personal (Fuente: Chisco). Antes de publicarlo he preferido ir a comprobarlo en la Oficina española de patentes y marcas y me encuentro que efectivamente la están tramitando: [...]</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Com &#187; Ojobuscador solicita la marca &#8220;Beers &#38; Blogs&#8221;</title>
		<link>http://www.com.es/00450/flame-baiting/comment-page-1/#comment-8853</link>
		<dc:creator>Com &#187; Ojobuscador solicita la marca &#8220;Beers &#38; Blogs&#8221;</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 28 Dec 2006 19:09:23 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.com.es/00450/flame-baiting/#comment-8853</guid>
		<description>[...] El mes pasado se publicaba en Ojobuscador un flame bait quejándose de que Sogecable habia registrado la marca &#8220;Blog&#8221;. [...]</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>[...] El mes pasado se publicaba en Ojobuscador un flame bait quejándose de que Sogecable habia registrado la marca &#8220;Blog&#8221;. [...]</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: MM &#187; Archivo &#187; Link bait</title>
		<link>http://www.com.es/00450/flame-baiting/comment-page-1/#comment-4991</link>
		<dc:creator>MM &#187; Archivo &#187; Link bait</dc:creator>
		<pubDate>Sat, 11 Nov 2006 11:52:27 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.com.es/00450/flame-baiting/#comment-4991</guid>
		<description>[...] Te recomiendo: Gili-baiting, Link baiting (segun Ismael El-Qudsi), Flame baiting, SEO Advice: linkbait and linkbaiting, Recicla tu contenido, Reunion jurado de NavarraTop, Technorati: Link baiting, Wikipedia: Flame bait y Link Bait [...]</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>[...] Te recomiendo: Gili-baiting, Link baiting (segun Ismael El-Qudsi), Flame baiting, SEO Advice: linkbait and linkbaiting, Recicla tu contenido, Reunion jurado de NavarraTop, Technorati: Link baiting, Wikipedia: Flame bait y Link Bait [...]</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Com &#187; ¿Es el link bait penalizable?</title>
		<link>http://www.com.es/00450/flame-baiting/comment-page-1/#comment-4959</link>
		<dc:creator>Com &#187; ¿Es el link bait penalizable?</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 10 Nov 2006 18:40:09 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.com.es/00450/flame-baiting/#comment-4959</guid>
		<description>[...] &#191;Qui&#233;n habla de Com? Habla de Com para aparecer en la lista       &#171; Flame Baiting [...]</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>[...] &iquest;Qui&eacute;n habla de Com? Habla de Com para aparecer en la lista       &laquo; Flame Baiting [...]</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

