Ferran

22

may

El 18 y 19 de Junio se celebra en Miami el SES Latino 2007 (Search Engines Strategies), unas conferencias sobre posicionamiento web.

SES Latino 2007

Maestros del web sortea 5 pases pases asistir, valorados en 895 dólares cada uno. Para conseguirlos sólo tienes que comprometerte a ir si te tocan, escribiéndoles con el asunto “Quiero ir al SES Latino”.

Christian Van Der Henst S., director de Maestros del web, dará una ponencia: Traducir o Crear: Estrategias para Aquellos con Sitios en Inglés, donde planteará el tema de si es mejor traducir un proyecto anglosajón existente o si se debe crear un sitio partiendo de cero, o una mezcla, comentando casos de estudio reales.

    Pingbacks

  1. Puedes enlazar este post desde tu web, o dejar un comentario

    Comentarios ↓ Deja el tuyo!

  1. 1
    Amado 22 / 05 / 2007, 1:27 am

    Genial ! me encantaria ir :D


  2. 2
    Enric 22 / 05 / 2007, 1:27 am

    “sortea 5 pases pases asistir” debería ser “sortea 5 pases para asistir”. :razz:


  3. 3
    isaac vidal 22 / 05 / 2007, 1:27 am

    Nada Ferran, que como te dije en en BB, te iba a dejar un saludillo. A ver si nos vemos algun día en Valencia. Aprendo un huevo de temas con tu blog. :shock:
    Salu2!


  4. 4
    Carlos 22 / 05 / 2007, 1:27 am

    Ferran:
    anteAyer consulte en nic.com un dominio MUY raro, osea q a nadie iba a ocurrirsele.
    Ayer lo registro:
    Caribbean Online International Ltd
    Veo que tienen varios casos de wipo encontra.

    Conoces esa empresa? como funciona lo registra y que hacen? son cybeokupas? q hago espero o oferto?

    Gracias.


  5. 5
    Elrohir 22 / 05 / 2007, 1:27 am

    Actualmente tengo un dominio .net comprado, al que no compré el .com.
    Tiempo después, al mirar el .com, vi que esa misma empresa lo había comprado.
    Si no voy equivocado es una empresa que registra dominios al que ve posibilidades de sacar rendimiento a costa de otros.
    He visto que al cabo de 3 días lo desregistran ( y ferran me explicó el “porqué” pueden hacerlo ), lo malo es que hay cientos de empresas que van detrás de esta, cogiendo dominios “expirados”, dados de baja, etc …
    Supongo que en mi caso algún dia lo pillaré libre ( no me viene de ahí ), pero que es una estafa seguro.


  6. 6
    Carkis 22 / 05 / 2007, 1:27 am

    Muchas Gracias elrohir!, lo que no entiendo es como lo desregistran a los 3 dias si en el whois figura que lo registraron por 1 año.
    Si ya pasaron esos 3 dias puede ser q lo desregistren a los 10 o algo asi? porque no se si esperar o comprar otro ya que tengo que empezar un proyecto web y ese era una de las posibilidades de nombre.


  7. 7
    Javi - NorteJoven.com 22 / 05 / 2007, 1:27 am

    Hola!

    Lo cierto es que por apuntarse no se pierde nada y lo he hecho. ¿El viaje iría por cuenta nuestra, imagino bien?

    Un saludo!


Deja tu comentario




:smile: :grin: :razz: :lol: :wink: :mrgreen: :neutral: :roll: :shock: :???: :cool: :oops: :twisted: :evil: :eek: :mad: :sad: :cry: :!: :idea: :arrow:



  • Venta de dominios
  • hoteles
  • sponsor Empresa de posicionamiento recomendada por Com: Davilac.
  • sponsor