Ferran

09

Nov

El 1 de Agosto, Dirson.es publicó que Sogecable ha solicitado la marca “Blog”, que todavia no esta concedida.

Ojobuscador (que no enlazo, pq no cita fuentes nunca) ha publicado erroneamente que le han concedido la marca.

Si alguien tiene algo que objetar, todavia esta a tiempo para solicitar en la Oficina Española de Patentes y Marcas que no le concedan la marca a Sogecable, pero aun asi, no creo que se la concedan.

    Pingbacks

  1. Puedes enlazar este post desde tu web, o dejar un comentario
  2. despuesdegoogle » Archivo del weblog » ¿Tienes un blog? Es de Sogecable

    Comentarios ↓ Deja el tuyo!

  1. 1
    Com 9 / 11 / 2006, 9:04 pm

    Yo NO me creo que Casares estaba curioseando por casualidad la lista de solicitides de marca, al igual que no me creo que los usuarios lleven años enviando emails a Casares con las noticias seo que han ido publicando otros blogs seo españoles :evil:


Deja tu comentario




:smile: :grin: :razz: :lol: :wink: :mrgreen: :neutral: :roll: :shock: :???: :cool: :oops: :twisted: :evil: :eek: :mad: :sad: :cry: :!: :idea: :arrow: