Ferran

17

Feb

Uno de los emprendedores web más veteranos y al que más admiro es Christian Van der Henst, webmaster por más de 10 años de la comunidad webmaster Maestros del Web.

Christian viste camiseta roja en esta fotografía en Campus Party Brasil 2008

Gracias a su twitter, descubro que le han robado la cuenta de Godaddy donde tiene los dominios de sus webs, así como la cuenta de Gmail, de Facebook, etc.

Podeis hacer un seguimiento del calvario que está viviendo desde su twitter: http://twitter.com/cvander

Ánimo Chris, espero que todo se solucione cuánto antes y de la forma menos costosa.

Leído también en: PulsoSocial.com

Actualización: Las muestras de solidaridad son increíbles, ha llegado a salir incluso en la portada de Menéame.

Actualización 2: Algunos de los blogs que comentan la injusticia:

- Alt1040
- Cabreados.org
- PulsoSocial.com
- Sumikoo
- Josecitohp
- Pixelaris
- Seo Charlie
- Cristalab
- Emilio Márquez
- Fernando Gomez

Y muchísimos otros blogs, según veo en Blog search de Google.

Actualización 3: Por fin Christian ha podido recuperar el control de sus dominios y de sus webs, gracias a la presión de la blogosfera sobre Godaddy, así como desde Twitter, para que hicieran algo al respecto. Lo cuenta Alt1040 y también es portada de Menéame.

    Pingbacks

  1. Puedes enlazar este post desde tu web, o dejar un comentario
  2. » Christian Van der Henst víctima de hampones informáticos Darío Ferrer
  3. Estoy en deuda con ustedes
  4. Robo de Dominios a Christian Van der Henst en Medios y Redes Online

    Comentarios ↓ Deja el tuyo!

  1. 1
    jacinto 17 / 02 / 2009, 1:55 am

    Ferran si eso es solidaridad y a los demás que nos han estafado por internet y no se ha dicho nada. No es justo todos somos iguales.

    Te recomiendo que leas esto:
    Hola les recomiendo que vayan con mucho cuidado con edgar vazquez vidal es un estafador.
    Nos estafó medio bajos xxxx euros.

    Vende su web simijuegos a muchas personas a la vez.

    Posteenlo en varios foros gracias.

    Lo he visto en estes foros:

    http://www.forobloggers.com/foro/charlas/t-estafador-edgar-vazquez-simijuegos-16546.html

    http://www.soywebmaster.com/showthread.php?p=80546

    Perdon por el spam pero es necesario ir con mucho cuidado


  2. 2
    Com 17 / 02 / 2009, 1:55 am

    Jacinto, Edgar Vazquez ha engañado a gente, sí, conmigo lo intentó pero no pique.

    Lo malo es que poco se puede hacer contra Edgar.

    En cambio, en el caso de Christian estamos haciendo presión para que Godaddy reaccione ante una injusticia pública e investigue el asunto, en vez de lavarse las manos.

    De ahí la importancia de que todos hagamos ruido respecto a este tema.

    Quizás haya temas más importantes en el mundo y muchas injusticias sin denunciar, pero eso no quita que no podamos intentar ayudar también a Chris.


  3. 3
    Angelfire 17 / 02 / 2009, 1:55 am

    A mi todo esto me parece una muy mala pasada para Christian, sin embargo lo que me parece más terrible es la falta de colaboración de la gente de godaddy, Christian Van Der no es un tipo X como lo soy yo, es un webmaster y un emprendedor conocidisimo en toda habla hispana, y estos tipos de Godaddy tienen el descaro de decirle que contrate un abogado para que pueda apelar su caso contra la ICANN, una lástima.


  4. 4
    Miguel Villanueva 17 / 02 / 2009, 1:55 am

    PENOSO, menos mal que quedó solucionado.


  5. 5
    Com 17 / 02 / 2009, 1:55 am

    Finalmente, debido a la presión desde Twitter, los de Godaddy han actuado en consecuencia y le han devuelto los dominios a Chris :razz:

    Felicidades Christian! Esperemos que esto no de detenga en tu labor de evangelización de internet.


  6. 6
    Celos 17 / 02 / 2009, 1:55 am

    Menos mal que se hizo justicia.
    Por cierto, ¿alguien sabe quien es ese pedazo de mujeron de la foto?


  7. 7
    Com 17 / 02 / 2009, 1:55 am

    Esa guapísima es Carolina, de http://www.clipset.com/ , dónde escribe junto a su novio Juan :wink:


  8. 8
    Celos 17 / 02 / 2009, 1:55 am

    jejej, ok, gracias. Supongo que es esta moza, no?: http://www.youtube.com/watch?v=O3n970UEiNg&feature=channel


Deja tu comentario




:smile: :grin: :razz: :lol: :wink: :mrgreen: :neutral: :roll: :shock: :???: :cool: :oops: :twisted: :evil: :eek: :mad: :sad: :cry: :!: :idea: :arrow:



  • Venta de dominios
  • hoteles
  • sponsor Empresa de posicionamiento recomendada por Com: Davilac.
  • sponsor