Ferran

28

Dic

El mes pasado se publicaba en Ojobuscador un flame bait quejándose de que Sogecable habia registrado la marca “Blog”.

Javier Casares pretendia “haberlo visto por casualidad”, cuando pasaba frente a la Oficina Española de Pantentes y Marcas (OEPM.es).

En realidad lo vió cuando fue a solicitar la marca “Beers & Blogs”, término usado para las reuniones informales de bloggers.

¿Tendremos que pedirle permiso a Ojo Internet S.L. para poder organizar un Beers&Blogs?

Ass
Disclaimer: Yo tengo el blog Beersandblogs.es, ¿Me quitarán el dominio? :( Ellos han registrado www.beersandblogs.net

Artículos relacionados:
- Beers&Blogs Granada
- Beers&Blogs Madrid
- Beers&Blogs Valencia y Sevilla

    Pingbacks

  1. Puedes enlazar este post desde tu web, o dejar un comentario
  2. Com » Inocentadas Com
  3. Ángel María » Marca Beers & Blogs, más que una inocentada parece una coña
  4. Pop mk: cronica de las estrategias de marketing de hoy » Puñaladas traperas en la blogosfera para terminar el año

    Comentarios ↓ Deja el tuyo!

  1. 1
    Carlos Blanco 28 / 12 / 2006, 8:09 pm

    Hola Ferran

    Dos temas, en primer lugar corregirte un detalle que o se te ha pasado o lo has puesto mal, y es que la marca la ha solicitado Javier Casares a título particular y no su empresa Ojo Internet SL.

    En 2º lugar, Javier me comentó que lo había comentado en los 2 últimos Beer & Blogs en Barcelona (y Vic creo recordar) y que la iniciativa era conjunta de él y Franciso Vargas, pero que había que pedirlo a nombre de sólo una persona.

    Javier me comentó que su objetivo era proteger la marca y no hacer negocio con ella, y yo le creo.

    Saludos


  2. 2
    FotoZone 28 / 12 / 2006, 8:09 pm

    Mañana hablaré un poco sobre este tema. Por ahora solo decir que:

    Un saludo y Felicices Fiestas a todos


  3. 3
    Sergio Blanco 28 / 12 / 2006, 8:09 pm

    No entiendo mucho del tema, pero puesto que registraste el dominio con una fecha ANTERIOR a la fecha del registro de la marca, entiendo que no se te podría reclamar porque el dominio es anterior.


  4. 4
    David Carrero 28 / 12 / 2006, 8:09 pm

    El hecho de registrar una marca no creo que signifique vaya a atacar una comunidad o reclamarle algo.

    Sino mira la marca “Linux” o yo mismo que tengo marcas como “Inicio”


  5. 5
    Carlos 28 / 12 / 2006, 8:09 pm

    Ya les vale, criticar a Sogecable cuando ellos estaban haciendo lo mismo…


  6. 6
    Com 28 / 12 / 2006, 8:09 pm

    David, supongo que el hecho de que Sogecable registre “blog” no quiere decir que vaya a atacar a la blogosfera o reclamarle algo.

    Me pareció un poco fuerte ver que habían registrado la marca, en fin, que mucha gracia no me hizo.


  7. 7
    maribel poveda 28 / 12 / 2006, 8:09 pm

    :mrgreen: mira no se que hago a qui pero chao :evil: :eek:


Deja tu comentario




:smile: :grin: :razz: :lol: :wink: :mrgreen: :neutral: :roll: :shock: :???: :cool: :oops: :twisted: :evil: :eek: :mad: :sad: :cry: :!: :idea: :arrow: