Ferran

11

Feb

Google ha empezado a mostrar el mensaje “Este sitio puede dañar tu equipo” debajo de el título de algunas webs en los resultados de búsqueda:

Este sitio puede dañar tu equipo

El aviso enlaza esta página donde explica que la página puede instalar programas espía (spyware) o programas que muestren publicidad en tu equipo (adware).

Podeis ver un ejemplo del mensaje que aparece en esta búsqueda.

Teneis el listado completo de webs peligrosas en StopBadware.

Si vais a comprar un domino, podeis usar este buscador para ver si esta en la lista negra.

Artículos relacionados:
- Virus en messenger
- El fin de internet

    Pingbacks

  1. Puedes enlazar este post desde tu web, o dejar un comentario
  2. Linkeandola 1 at Liandola.com
  3. Bitelia » Google, ‘Este sitio puede dañar tu equipo’
  4. BitSignals » Google te avisa que sitios pueden dañar tu equipo
  5. AccesoBit.com » Google avisa que sitios son peligrosos
  6. MaStErNoD » Este sitio puede dañar tu equipo
  7. Com » ¿Godaddy censura?

    Comentarios ↓ Deja el tuyo!

  1. 1
    Com 11 / 02 / 2007, 3:03 pm

    Curiosamente wanadoo.es aparece en la lista de StopBadware de páginas peligrosas :)


  2. 2
    Foto Zone 11 / 02 / 2007, 3:03 pm

    la web tam mítica como cracks.am tambien sale ahora con ese mensaje.,


  3. 3
    Javier Adame 11 / 02 / 2007, 3:03 pm

    Yo tambien he visto eso de dañar el equipo pero cuando ya has accedido a la web a través de una pantalla en blanco de google.


  4. 4
    MaStErNoD: "Este sitio puede dañar tu equipo" 11 / 02 / 2007, 3:03 pm

    […] Leo en Com, un blog que leo diariamente, que Google ha comenzado ha poner debajo del título de los resultados de sus búsquedas “Este sitio puede dañar tu equipo: […]


  5. 5
    angelica 11 / 02 / 2007, 3:03 pm

    porque debajo de las busquedas aparece “Este sitio puede dañar su equipo”??


  6. 6
    Leandro! 11 / 02 / 2007, 3:03 pm

    mi opinión sobre esto va a ser sincera y rapida:

    lo que google acaba de hacer con esto me parece una puta mierda!!


  7. 7
    the lion black 11 / 02 / 2007, 3:03 pm

    a mi en todas las paginas dice lo mismo
    alguien sabe como meterse a las paginas
    o eliminar esa seguridad q tiene google?
    por que no me funciona ninguna pagina


  8. 8
    Antonio 11 / 02 / 2007, 3:03 pm

    No puedo entrar en ninguna pagina, ni en las de la RAE… que esta pasando?


  9. 9
    Eddio 11 / 02 / 2007, 3:03 pm

    El asunto es que hoy TODAS los enlaces en google aparecen con ese mensaje.
    simplemente me da la impresión que google se acaba de paralizar, ya que ningun enlace funciona.
    es necesario copiar la dirección que aparece abajo y pegarla en una pagina en blanco para acceder a la pagina.
    si todas las paginas son peligrosas, entonces ya no se podrá navegar la web.


  10. 10
    Jair 11 / 02 / 2007, 3:03 pm

    yo no puedo abrir ninguna magina desde google, siempre me manda a la pagina de advertencia, ¿que hago?
    ayudenme


Deja tu comentario




:smile: :grin: :razz: :lol: :wink: :mrgreen: :neutral: :roll: :shock: :???: :cool: :oops: :twisted: :evil: :eek: :mad: :sad: :cry: :!: :idea: :arrow:



  • Venta de dominios
  • hoteles
  • sponsor Empresa de posicionamiento recomendada por Com: Davilac.
  • sponsor