Ferran

13

May

Hace poco noté que www.com.es no salía bien posicionado por “ferran”, y atribuí este cambio a una mayor importancia en los dominios en tema Seo, al ver que mi blog Ferran.org seguía saliendo bien para esa keyword.
Hoy descubró gracias a un post de Ismael Elqudsi, via Loogic, que www.com.es esta hackeado.

Aun no he solucionado el problema, espero recuperar posiciones en Google una vez haya solucionado el hackeo :(

Os recomiendo comprobad vosotros también que vuestros blogs no hayan sido hackeados, y ya sabeis: actualizad vuestros wordpress a la última versión para evitar este tipo de cosas.

    Pingbacks

  1. Puedes enlazar este post desde tu web, o dejar un comentario

    Comentarios ↓ Deja el tuyo!

  1. 1
    Com 13 / 05 / 2009, 5:27 am

    PArece que ya lo he solucionado, pero aun podeis ver los links que me habían colocado en el footer si mirais la caché de Google:

    http://74.125.95.132/search?q=cache:wCD2ezmdoYEJ:www.com.es/+www.com.es&cd=1&hl=es&ct=clnk&gl=es

    Ahora falta a que Google vuelva a confiar en www.com.es :mad:


  2. 2
    j_aroche 13 / 05 / 2009, 5:27 am

    meta name=”generator” content=”WordPress 2.0″

    O_O


  3. 3
    Terapia HipHop 13 / 05 / 2009, 5:27 am

    Y como miramos si nos han hackeado? Buscar links desconocidos por el codigo html?


  4. 4
    Jorge Alonso 13 / 05 / 2009, 5:27 am

    Me pasó hace poco en Billete de Ida, la verdad es que la entrada de Ismael El-Qudsi es muy útil… Desde hace un par de semanas vengo revisando periódicamente mis blogs con seo-browser.com, una herramienta que recomiendo a todo el mundo.


  5. 5
    Valle de Ayora 13 / 05 / 2009, 5:27 am

    Yo he pasado toda la semana arreglando algunas web mías, te recomiendo que mires en tu ordenador por que dentro de unos días te lo volveran a colocar el hacker te ha estalado algun programa, estos troyanos con el nombre win/32. (yo he tenido que formatear todo el ordenador)

    Te dejo una pagina aquí para que leas un poco.

    http://www.enciclopediavirus.com/virus/vervirus.php?id=4334

    http://www.eset.es/home/home.htm


  6. 6
    Ismael El-Qudsi 13 / 05 / 2009, 5:27 am

    Gracias por la referencia y me alegro de haberte servido para algo…

    saludos :mrgreen:


  7. 7
    Txema.Net 13 / 05 / 2009, 5:27 am

    A mi tambien me hackearon un blog, lo explico un poco en el siguiente enlace:

    http://www.txema.info/blog/webs/y-me-colaron-un-troyano/

    Si es similar a lo mio la mejor forma de verlo es cuando haces una copia de seguridad de la bd, simplemente abrela con el notepad y haz una busqueda de la etiqueta stats, a mi es la segunda vez que me colcan el contenido no deseado de esta manera.


Deja tu comentario




:smile: :grin: :razz: :lol: :wink: :mrgreen: :neutral: :roll: :shock: :???: :cool: :oops: :twisted: :evil: :eek: :mad: :sad: :cry: :!: :idea: :arrow:



  • Venta de dominios
  • hoteles
  • sponsor Empresa de posicionamiento recomendada por Com: Davilac.
  • sponsor