Campus Party Brasil

La Campus Party inicia la semana que viene su primera edición internacional en Brasil, la Campus Party Sao Paulo.

Campus Party Brasil

Algunos bloggers nos vamos a escapar allí, del 11 al 17 de Febrero.Que yo sepa van: Christian Van der Henst S. de Maestros del Web, Eduardo Arcos de Alt1040 e Hipertextual, Carolina Denia, Arturo Paniagua, Miguel Llopis de Channel 8 e Iñigo de Live ¿Me he olvidado de alguien?

Actualización: Manu Contreras, de Obviedades (antes Proletarium) y también Hipertextual, me avisa de que viene él y no Arturo. Jonan de PixelyDixel me avisa que también vienen Marcos y él, Diana La Mala de la película y Juan Castromil, también de Clipset.
Ya se han vendido las 3.000 entradas. Miguel también comenta en su blog que asistirá a la Campus Party Brasil.

8 respuestas a «Campus Party Brasil»

  1. DESEARIA IR AL CAMPUS PARTY ME PARECE MAGNIFICO SOY UN AFICIONADO COLOMBIANO DE LA TECNOLOGIA QUIERO SABER CUANTO CUESTA LA ENTRADA.PUES DESEARIA ESTAR HALLA CON USDS.

  2. Desearia ir a campus party porque estoy muy interesada en la tecnologia y ayudar a romper la brecha digital quisiera saber si tiene un costo el campus destino a brasil `porque me gustaria participar en el.
    agradeciendoles y esperando su respuesta gracias:grin:

  3. Desearia ir a campus party porque estoy muy interesada en la tecnologia y ayudar a romper la brecha digital quisiera saber si tiene un costo el campus destino a brasil

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.